Я есть

Когда сил уже больше нет
В одиночестве встречать рассвет,
Когда волшебное сладкое люблю
Я за целый день так и не произнесу,
Когда с работы тебя ждёт лишь кот
И нету радости семейных хлопот,
То я вспоминаю, что во Вселенной есть
Необычайная неповторимая прелесть...

                17.08.2010


Рецензии
во вселенной есть чудо)

Людмила Бганцева   25.02.2012 15:33     Заявить о нарушении