Господи! Зачем ты подарил...

Господи! Зачем ты подарил
То мгновение, что сердце мне разбило!?
Господи! Зачем ты озарил
Светом душу, Чтоб печаль её убила?

Как возможно жить в разлуке и мечтать!?
О любви воздушной чистой и прекрасной!
Как расправив в небо крылья не летать?
Задыхаться, разбиваться... Все напрасно...

Я сегодня снова в мраке. Не живу...
Да, люблю, как прежде искренне и нежно!
Я тобою, как и прежде дорожу,
Берегу в душе чуть теплую надежду.

21.08.10.


Рецензии
Ирина.
Господи! Зачем ты подарил
То мгновение, что сердце мне разбило!?
Господи! Зачем ты озарил
Светом душу, Чтоб печаль её убила?
Может быть Господь и подарил этот миг Счастья, чтобы вы его вспоминали с теплом?

Дмитрий Ахременко   21.08.2010 22:05     Заявить о нарушении