Перрон
Как мы впервые улыбнулись...
Как въелась в память бесконечность глаз,
И не смогли пройти мы - обернулись!
Тебя увидела, и сердце оживилось вновь!
То светится от счастья, то рыдает.
А может я нашла любовь?
Хотя, кто его знает.
Нас свел,как два пути перрон
И затянулась эта встреча.
И вот, твой тронулся вагон,
Но рук тепло хранили мои плечи.
Тут на перроне люди расстаются!
Кто не надолго,а кто то навсегда,
Впервые в чувствах признаются
И плачет от безысходности душа!
Здесь каждый день теряют и находят,
Купив оранжевый билет.
И смысл жизни в вагоне том уходит,
А в далеке горит всё красный свет.
И каждый раз сюда придя,
Становится мне всё знакомо!
Тебя когда то здесь найдя,
Я потеряла сново...
Тот день подарил мне тебя...
Свидетельство о публикации №110082106069