А ты люби его...
Я где - то здесь,он где - то там.
Ты рядом с ним,ведь ты его невеста!
Судьба расставила всё по местам.
А ты люби его!Безудержно,ты слышишь?
Всем сердцем!Чисто!Глубоко!
А ты люби его всегда,пока ты дышишь!
Как думаешь,мне отпускать его легко?
Мне не легко,мне очень сложно,
Смириться с мыслью о тебе!
Но рада я за то,что счастлив он возможно.
Но а любовь?Я погашу её в себе...
А ты люби его,когда не будет сил!
Когда устанешь,может быть разлюбишь!
Когда он надоест,не будет мил
Мне обещай,что верною ты будешь.
А я смогу в себе всё погасить!
Пусть не найду его, и счастлива не буду...
А ты люби его,как я могу любить
Я разлюблю его,но не забуду!
Наверно правда - сердцу не прикажешь!
Увы,не я принцесса его грёз.
Безответная любовь,ну что здесь скажешь?
Отпускаю!Без истерик и без слёз!
Лишь об одном прошу - его не покидай!
Он без тебя не сможет находится.
Любовь,заботу,верность - всё отдай!
Не смей!Ты слышишь даже оступится.
И пусть моё сердечко умирает...
А ты люби его без жалости и лести!
Ведь только Бог,один он знает,
Как хочу я быть на твоём месте.
Свидетельство о публикации №110082106048
невероятно знакомо... от того невероятно больно...
Ты молодец! Так все верно сказано.. ни слова лишнего.
Голубоглазый Бесенок 03.01.2011 22:22 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 07.01.2011 22:30 Заявить о нарушении
Пусть в эти волшебные святочные дни исполнятся все твои желания!!!!
Голубоглазый Бесенок 08.01.2011 13:23 Заявить о нарушении