На бога надейся да не плошай
богу -
ждала чего то от
небес!
Другая вышла в
путь~дорогу
и зашагала в чудный
лес
и наломала дров не
мало...
А в стороне был
дроворуб -
её на руки взял
/устала!/
и царский вырубил ей
сруб.
А первая? -молилась в
небо,
и дождалась себе
даров! -
...размоченых кусочков
хлеба
для рта, что стал уж без
зубов.
:)
Свидетельство о публикации №110082106047