С любимыми не расставайтесь!

Ты не успел о главном ей сказать!
Хотел,но всё не мог никак решиться.
А может быть боялся ты признать,
Что тыуспел уже влюбится?

Она всё сможет,всё осилит,слышишь?
Ей б только быть с тобой,с тобой одним.
И знать,что вот,ты рядом,в такт с ней дышишь,
Что ты - её судьба!Ты - властелин!

И раcставаться сново очень сложно,
А вдруг упустишь навсегда?
Скажи:"Люблю!" - ну ведь не сложно?
С любимыми не расставайтесь никогда!

Успеть за пять минут до отправленья,
Сказать ей всё,не отпускать!
Не передать все ощущенья,
Поцеловать её,обнять!

И пусть,на сто бед один ответ ей будет.
И пусть ответ тот,плахой её грозит!
Ей плаха не страшна!Ведь тот,кто любит,
Того ничто и никогда не устрашит!

И может в это самое мгновенье,
Вы скажите кому то:"Я люблю тебя!"
Потому что лопнуло терпенье,
С любимыми не расставайтесь никогда!


На фото изображены Камаловы Лилия и Руслан.Спасибо за предоставленную фотографию!


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь никогда." Я с вами полностью согласен. И стихотворение у вас нежное и милое. С наступающим вас праздником,любви,удачи и тепла, Виталий.

Виталий Ханипов   07.03.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Заходите ещё)

Оксана Елизарова   07.03.2011 22:15   Заявить о нарушении