Я уйду в никуда...

          ***

Не  приду ,  не  приеду -
Я  уйду в  никуда...
Просто сяду  на  поезд - 
Ведь  ещё  идут  поезда ?

Как  же  нужно  уехать ...
К  Тебе  туда -  в  никуда ,
Чтобы  не было  сил  возвратиться ,
И  остаться  с  Тобой   навсегда  -
Я  уйду  в никуда ....


Рецензии