Феникс
Остановлюсь на пол пути.
А мне ночами только небо снится,
Ты говоришь:"Взлетай,Лети!"
И умирая каждый раз,
Из пепла появлюсь я сново.
Тону в небесном цвете глаз,
Что кажется мне так знакомым...
Увидела я сон,и он расстаял,
Но он принёс с собой тебя!
Скажи, зачем меня оставил?
Однажды в жизнь мою придя.
А мне бы прикоснутся на чуть - чуть,
Почувствовать твоё дыханье
И в бездне взгляда утонуть,
Не смотря на это расстоянье...
Подойди ко мне,я не обижу,
Просто губы тянутся к губам!
Все желания и мысли твои вижу,
По глазам твоим, не по словам.
Я всё отдам,лишь был бы только рядом,
Увидеть улыбку твою и тихий смех.
Коснутся до тебя,и встретится бы взглядом!
Наверно это чудо,а не грех!
Мне любить тебя совсем не сложно,
И ценю все минуты с тобой
Жить без тебя наверно невозможно,
А хочешь,я поделюсь с тобой мечтой?
Ведь я не многого прошу!
Прошу меня любить, и быть любимым!
Скажи,а я радость тебе приношу?
Ты чувствуешь со мной себя счастливым?
Тебя за всё прощаю,слышишь?
И пусть,как лезвие слова!
Ты не хотел,ну просто вышло
И мысли перепутали места...
Свидетельство о публикации №110082106032
Другой Ст 17.11.2011 07:33 Заявить о нарушении