даже началу бывает конец

В феврале по твоей прихоти 
Я секу новые косы до пояса.
Я снова пишу свои письма,
Кладу их в конверты без голоса.
Будь у неба хоть капля ума,
Они бы пришли по адресу.
Но листки разорвало холодом
На заплаты для старого паруса.

Под предлогом начала апреля
Ты уходишь кататься на стрелках часов.
Я тебе не совсем не верю.
Но уже слишком много на чашках весов.

И в августе, драном, как джинсы из Лондона,
Ты не хочешь вставать с постели,
Называешь всех сучек модными,
Мои поступки и ногти-негодными.
Но пьешь мой кофе "последнюю неделю".

Но декабрь расставил точки.
Ты все чаще на грани граней.
Не бывало ни одной ночи
Без твоей в доску пьяной брани.
В новый год,
В одиннадцать сорок,
Ты ушел.
К очередной "новомодной" даме.
Конечно, выбор твой. 
Но это пи*дец.

А что я?
Я все так же сижу по-турецки на кухне,
Зная, что даже началу бывает конец.

P.S. Обращаюсь к автору Одна Из Теорий Старика Фрейда-отзовитесь, очень хотелось бы с Вами пообщаться)


Рецензии
Ты ушел.
К очередной "новомодной" даме.
Конечно, выбор твой.
Но это пи*дец.

Чудесно.
Безумно.
=)

Энди Фелис   22.08.2010 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.