Маме..

Лишь только мама может всё понять,
И с дочкой разделить все беды!
Тихонько вечером её обнять,
Готовить для неё обеды.

Готова многое отдать,
Чтоб дочка знала счастье.
И не посмеет никогда её предать!
И будет рядом с неё - и в радость,и в ненастье...

Года проходят,дети вырастают!
Начинают очень многим дорожить,
Из под крыльев мамы вылетают
И своей начинают жизнью жить.

А сердце матарей тогда страдает,
Ведь столько лет прожили без разлук!
И каждая из мам переживает,
Чтоб не было у дочки мук!


А так же очень больно отказать,
Просьбам,которые ничего не стоят.
Заранее при этом знать,
Что дочку он расстроит.

Да,и пусть она сейчас не с вами,
Но рядом она сердцем и душой.
И мудрость к ней  придёт с годами,
И станет мамой же такой!!!

Все мамы нас порой ругают,
А мы обижаемся на них.
Хотя мы знаем - добра для нас желают!
О любви матерей этот стих...


Рецензии
Хорошее стихотворение,о любви наших мам.Замечательно,понравилось.

С теплотой, Виталий.

Виталий Ханипов   08.03.2011 16:12     Заявить о нарушении
Оксана ))),с праздником,всего самого хорошего,любви,теплоты,добры и ласки.

С улыбками и теплом, Виталий. )

Виталий Ханипов   08.03.2011 16:14   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления))

Оксана Елизарова   09.03.2011 08:44   Заявить о нарушении