Спасибо тебе за букет хризантем
Ты помнишь что эти цветы я люблю.
Они, словно прошлое без перемен,
Навечно заполнили душу мою.
Теплом согревают, словно солнечный свет.
Цветом играют, радуя глаз.
В них терпкость полыни , янтарный блеск,
И запах полей в медовый спас.
И тот листопад, что был так давно.
Из прошлого слёзы дожди.
Промокший насквозь привокзальный перрон
И слово прощальное жди..
Спасибо тебе за букет хризантем.
Спасибо тебе, мой преданный друг.
Они, словно прошлое без перемен,
Навечно заполнили душу мою…
Свидетельство о публикации №110082106000
Здравствуй, сестрёнка))
Снежинский 01.09.2010 07:00 Заявить о нарушении
С первым днём Осени тебя,хорошего настроения .
С теплом и улыбкой Лена.
Елена Павловна 01.09.2010 12:56 Заявить о нарушении