Все прошло. Я теперь не у дел...
Как старуха, с ее незабвенным корытом.
Даже память, пуская круги по воде,
Мне с другими давно изменяет открыто…
Бледный мальчик смущенно стоит у окна
И тайком наблюденье ведет из засады,
Как родившийся только что, светел и наг,
Новый день осторожно ступает по саду.
Ног босых не калечит стальная трава,
Поглощая следов остывающих звуки
И пружинит, как в комнате детской кровать,
Но без жалоб скрипучих на с телом разлуку.
Свидетельство о публикации №110082105983