Достать мечту!

Моя мечта несется в высь,
А ты пытаешься достать,
Но не летает человек
И не достать с высоких гор
Тех радостей и тех причин
Парящих глупостью идей
Забытых глубоко, внутри себя.

И сново клином напролом
Вбиваешь ты идеи суть
И думаешь ты лишь о том,
Что не летает человек
И не достать с высоких гор
Мечту несущуюся в верх, под небеса.


Рецензии