Я Белла Свон

Я Белла Свон

1.
Я Белла Свон, ты Эдвард Каллен,
Я влюблена, ты в сердце ранен.
Свиданья наши так не часты
И до безумия опасны.

Ты за моей спиной крадёшься,
Ты выстоишь или сорвёшься?
В вампира я влюбилась страстно,
Игра на смерть, игра опасна

Припев:
Пронзает сумрачный взгляд,
Руки холодной разряд,
И цвет твой мертвенно-бледный
Скажи что чувствуешь, Эдвард?
Кровь мою? Или любовь?

2.
Я Белла Свон, ты Джейкоб Блэк
И мы друзья с тобой навек.
Но мерить время нету толка,
Когда ты превратишься в волка.
Прости меня, мой милый друг,
За мой неровный сердца стук,
К тебе так тянет только но
Его люблю, я всё равно

Припев:
Пронзает сумрачный взгляд,
Руки холодной разряд,
И цвет твой мертвенно-бледный
Скажи что чувствуешь, Эдвард?
Кровь мою? Или любовь?

3.
Я Белла Свон....
Я Белла Свон...
Я Белла Свон, Ты в сердце ранен.
Я Белла Свон, Ты  в сердце ранен.
Я Белла Свон
(Проигрыш)

Припев:
Пронзает сумрачный взгляд, (Твой сумрачный взгляд)
Руки холодной разряд, (Руки разряд)
И цвет твой мертвенно-бледный
Скажи что чувствуешь, Эдвард? (Что? Что ты чувсвуешь?)
Кровь мою? (Кро-о-о-овь) Или любовь? ЛЮБОВЬ!


Рецензии
фильм этот не люблю, но песня понравилась.

Полина Юрьевна Любимая   26.08.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.