В плену у гордости...

Она ушла вчера,а ты не слышал!
И стало в доме пусто без неё.
Ты не успел,ведь ненадолго вышел!
Ну зачем ты отпустил её?

Ты слишком горд,она самолюбива,
И любите не по правилам играть,
Но ведь она тобою до сих пор любима!
Зачем же любовь предавать?

Утро!Вечер!День и ночь!
Ты без неё почти не дышишь...
Ну прогони же гордость прочь!
Верни её,пожалуйста,ты слышишь?!

Как долго не прощали вы обид,
Не понимали,не хотели понять.
В воздухе молчание,обида парит!
Так можно и любовь потерять...

Ты не попросишь - она не подойдёт!
И вот уже потеряны надежды...
Ты не задержишь её - она уйдет!
И уже не будет всё как прежде.

Застыло время,ты назад оглянись!
И крикни в след:"Постой!Не уходи!
Я понял всё!Назад ко мне вернись!
Не торопись!Ведь всё же впереди!

Первый шаг на встречу ей,
Забыть все обиды и гордость убить.
Понять её,быть рядом с ней!
И любить,очень крепко любить...

                На фото изображена Алёна Крылова...
                Благодарю за предоставленную фотографию


Рецензии
А Вы действительно самая счастливая? Наверное, да, поскольку практически все стихи - о любви! Желаю Вам пронести это чувство через всю жизнь не только в стихах, но и в каждом мгновении!!!

Петр Волков 3   12.01.2011 22:04     Заявить о нарушении
Жизнь без любви не возможна!!!Спасибо Вам...Рада,что Вам понравилось)))

Оксана Елизарова   13.01.2011 18:18   Заявить о нарушении