Она ждала его...

Она ждала его всегда,
Так искренне любила!
Не предавала никогда,
Свою любовь дарила.

Хотела просто рядом быть.
А кем?Уже не важно!
Не всем дано вот так любить -
Не слушать,ждать отважно!

Всегда встречала с милою улыбкой,
Обиду с болью пряча глубоко.
Ему же всё казалось зыбко,
Что это всё вот так легко!

А по ночам,роняя слёзы,
Шептала:"Больше нету сил..."
Пытаясь отогнать все грёзы,
Но он по прежнему был мил.

Да,и пусть не стал он мужем!
Она хотела быть его женой.
Он ей по прежнему всё нужен,
Потому что самый он родной.

Быть нелюбимой - это очень сложно,
Всё ждет,а может быть полюбит вдруг!?
Ведь так супругой стать возможно!
Но говорит он:"Я лишь друг..."


Рецензии