Повержена
А взгляды его — как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился — он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь..."
А. Ахматова "Смятение"
Повержена,
Разбита,
СломленА.
И нет меня. И мир перевернулся
Одержана,
Раскрыта,
Влюблена.
Горю. А ты мне просто улыбнулся...
Поражена,
Тиха я
И нема.
И кровь от щёк отхлынула. Коснулся.
Я не жена.
Вдыхаю.
Полутьма.
Ты мне никто. А мир перевернулся...
20. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110082100059
Анна Евгеньевна Васильева 14.12.2011 15:02 Заявить о нарушении