Наркотически бред или танец с безумием

Мир разрушен
Я убит.
По рукам стекают капли...
Кап-кап-кап!
Я нелюдим,
Ничего не понимаю...

Мир разрушен
Ты убит.
Остается только танец.
Мы с тобой опять кружим
На осколках счастья.
Кап...
По пальцам вниз стекает
Ярко-красная звезда.
И тихонечко растает
Льдинка на моих губах.

Тихо-тихо, не кричи
Ты спугнешь мое безумие.
И останешься одна
В это новолуние.

Мир разрушен,
Я убит.
Танец наш не остановят.
Я в безумии один?
Я один в бездумии!
 


Рецензии