Осень гуляет по улицам города, вспомнив тебя

Осень гуляет по улицам города, вспомнив тебя,
Каждое дерево дышит мгновением прошлого дня.
Ветер навеял аккорды печальные, тихо зовя,
Я проиграла их с грустью, но веря, что слышишь меня...

Припев:
Рядом с тобою всегда я, любимый,
Где бы ты ни был,  найду  я тебя...
Осень, прошу дай с дождями мне  силы,
Чтоб сохранить мой огонь навека.

В небе сверкнула рассветная молния, вновь я не сплю —
Искрой надежды зажглась и "по-новой" продолжу игру...
Клавиши бьются — мелодией ливневой шепчат «люблю»,
Кружимся в танце под музыку прошлого в райском саду...

Припев:
Рядом с тобою  всегда я, любимый, 
Где бы ты ни был, найду я тебя...
Осень, прошу дай с дождями мне  силы,
Чтоб сохранить мой огонь  навека.

Соло.

Осень, прошу дай с дождями мне  силы,
Чтоб сохранить мой огонь  навека.

Припев:
Он:
Где ты сейчас, моя нежная фея,
Как безымянная в небе звезда...
Она:
Рядом с тобою  всегда я, любимый, 
Где бы ты ни был,  найду я тебя.

******************************************

Навеяно и написано под мелодию Любви Успенской "Вспомни меня". Переделав её для мужского исполнения(не опубликовано здесь), вдохновилась на ответ.


Рецензии
Нашла я песню Успенской на you tube, слушаю и читаю - напеваю)) отлично,Лейла! мне очень нравится! прекрасный мужской вариант!
Мои поздравления!!!

Людмила Юрина Белей   27.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
Люда, спасибо Вам! Так приятно...Это женский вариант тоже, но в конце идёт дуэтом) С теплом и симпатией,

Лейла Бегим   28.09.2010 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.