А хочешь полетим за облака?
Там мир иной,там дышится иначе,
Соприкасаясь крыльями слегка,
Любовью небо обозначив.
И будем,будем мы лететь,
Попутным наслаждаясь ветром,
А хочешь сотни тысяч лет
Я буду для тебя РАССВЕТОМ?!
Свидетельство о публикации №110082105745
Юлия Рубан 18.10.2013 13:42 Заявить о нарушении