Мужское откровение

                Мужское откровение

Как жалки наши оправданья,
Которые приводим мы,
Скрывая истинность желанья
И тупость меньшей головы.
Когда одежды откровенны
И декольте нескромен так,
Тогда мужчина, самый верный,
Почувствует, что он – дурак.
     В недрах полупопий скрыты
     Ниточки ажурных стринг
     Все мужчины с толку сбиты
     То ли пытка, то ль экстрим?
     От соска и до «опушки»
     Экономика сильна
     Нет ни перьев от подушки
     Ни сатинчика, ни льна.
И гуляет там привольно
Молодой и старый глаз
До черты, что произвольно
Газы сдерживает в нас.
На пупке серьга с приветом -
Нежной ласки талисман
Вот и тянется при этом
Хомосапиенс в карман.
     Не за деньгами, не думай
     От удара устоять
     Оправдание придумать
     И могучий пыл унять.
                24.06.08.


Рецензии
Ой, какая Вы прикольная! очень понравилось!

Вехова Лариса   02.03.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Это не прикол, а жизненные наблюдения. Люблю наблюдать за людьми, просто так. Особенно, когда едешь рано утром в автобусе или вечером с работы. Люди всегда разные и "прикольные". Попробуйте понаблюдать. Это очень интересно. Удачи.

Лидия Смелова   02.03.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.