А за окном, за нашим окном

Ты положил ладонь на мою ладонь,
Я ощутила энергию счастья,
И загорелся потухший огонь,
Я прошептала "здравствуй".

А за окном,за нашим окном
Жить начинает осень,
Сентябрь умыл проходящим дождем
макушки деревьев и сосен.

Это как в сказке жили и были,
Много дорог прошли,
Мы эту сказочку сами сложили,
И в ней любовь нашли.

А за окном,за нашим окном
Солнце играет лучами,
Ты просыпайся,это не сон,
Все это случилось с нами.

Ветер обиды от нас унесет,
Печаль развеет и грусть,
Ветер,уставшие души спасет,
Пусть же так будет,пусть.

А за окном,за нашим окном
Будут меняться дни,
Я влюблена, ты тоже влюблен,
Значит нам по пути!


Рецензии