Цезарь
там далеко в долине скрывается он.
Рим еще не знает силу мою наяву.
я еще разгораюсь,но уже все могу.
я со своим солдатом бросил вызов тебе.
Риму нужна слава,в риме не быть войне.
и свой меч сжимая,я захожу в мой рим.
и меня никто не встречает,ибо я один властелин.
и я теперь император,я кровью омыл всех вас.
апрельские игры подходят и вот он божий наказ.
предатель с ножом,играя в апрельские игры свои.
меня убьет не зная своей печальной судьбы.
оратор меня помажет железным своим языком...
посмертно теперь император над красным от крови седлом.
я перед Римом встал на колени...
и рим обнял меня...
и молвил тогда Цезарь;да Рим это Я.
Свидетельство о публикации №110082105717