Строем идут - нервы щекочат

"Строем идут" -
Нервы щекочат.
И не живут -
Просто бормочат.               
Юность ушла -               
Старость приходит.
Жизнь-то прошла -
Скука изводит.
Так для чего
Эти страдания?
Для одного -
Для прозябания.


Рецензии