Турецкие мотивы
Нежный гибкий стан
И лица кокос
Дальних тёплых стран.
Весь концертный зал,
Пение цикад,
Трелями встречал
Южный твой наряд.
Пальмовых садов,
Мандаринных рощ,
Водопадов вин...
Всё отдать готов
За одну лишь ночь
Страсти и любви.
02.08.2010
Свидетельство о публикации №110082105657