не укради

не обижайтесь что вас мало я читаю
боюсь я потерять свое несовершенство
шторами от чужих стихов себя я ограждаю
хоть  чужие мысли очень ценные
согласна передрать себя с себя
иль фразу ту что на зубах завязла
но будет больно мне читать сарказмы
что плагиат явился как то мне
не мыслимо  всего предугадать
и аналитикам такое не под силу
кому продать а у кого украсть
минимальное расходыванье силы.
из заповеди это вьется
не укради и там тебе зачтется....


Рецензии