Афган
Нет очередного марш - броска.
Не будит больше строевой,
Что бы отправиться в путь боевой.
Не слышно очередей автоматных,
Не видно врагов не опрятных.
Нет больше гор и засад,
Но я этому не очень-то рад.
В горах осталось сердце моё.
И в гражданской жизни что-то не то.
Это всё сложно забыть,
Но без Афгана мне больше не жить.
Свидетельство о публикации №110082105534