Другу

Эй! Красавица Москва!
Пришли мне друга с далека!
Молю! Хоть слово дай!
Я прочту сквозь моря лай!
Эй! Матушка Москва!
Дай мне силы для броска!
Хочу слова докинуть нежные.
Они ласковы, безбрежные.
Москва... Любимая Москва...
Дай мне волю для ростка.
Посадить тот тихий рай,
Что оставил в сердце май.
Ах... Москва...
Почему так ты далека?
Я здесь одна... Совсем одна...
Пришли мне друга с далека....


Рецензии