Просто нет ничего
Аккорды разучены.
И что теперь делать?
Мысли измучены.
Поранилось сердце,
Поранилась ложь.
Поставлено тело
Под не заточенный нож.
Давись своей правдой!
Давись свободой!
Иди за стадом!
За испорченной модой!
Гонись за поездом мрази.
Крепче вцепись за него!
Ведь больше нет ничего!
Просто нет ничего...
Географический свет
На просторах банальности,
Скрывает потухший фитиль
Этой заразной реальности.
Отпечатки чужих сапогов
Между жизнью и смрадом.
Территория вечных слов,
Территория вечных "бардов".
Пробей свой путь!
Растолкай преграды!
Прыгай вверх!
Там тебе будут рады!
Схватись за хвост ветра!
Крепче вцепись за него!
Ведь больше нет ничего!
Просто нет ничего...
Твоё остывшее тело
Унесут корабли.
Кораблики вечной славы,
Проводивших время в пыли.
Останутся песни,
Аккорды записаны.
В бессмысленном мире
Законы не писаны.
Свидетельство о публикации №110082105519