Куда ты ушёл?
Пытаюсь что-то сделать,
Окутываюсь в надежды.
Стараюсь что-то исправить.
Разрываю в клочья одежды.
В центре пустой квартиры,
Убиваю дымный воздух.
Да кому нужны эти мотивы?
Всё так сложно...
Все эти чувства уже
Просто ничего не значат.
Все мысли, представления.
В голове бардак и измена -
Это дальше моего хотения.
Банальность тупых строк,
Разбросанных по неосторожности.
От бессилия, наверно.
Или от отсутствия возможности
Просто забыть...
Но всё это невозможно.
Не любить кого-то так сильно.
Под властью бреда,
Чужих кошмаров перед сном,
Забываешь - кто ты. Зачем ты.
Ты просто вспоминаешь о нём...
Всё так сыро, серо от того,
Что дождь прошёл.
И я всё задаю вопрос -
Куда ты ушёл?
Свидетельство о публикации №110082105510