мы менты

вы не видели платья венчального
и ужаса предсмертного жены -невесты
что не познала не супружества
не материнства
это все сейчас не к месту
деньги деньги дребеденьги
а вы попробуйте рукой трясущейся
очертать силуэт этой юной жены
а я отчерчиваю мелом
белое на красном
красное на белом
как трогателен был девочки наряд
которая и замуж не хотела
а я по красному все белым мелом
скажите кто здесь виноват
менты менты в чем наша слабость
не знание компьютара и лексики
некогда нам новшест изучать
простите мне минутную вы слабость....


Рецензии