Зима. Я живу в заколдованном мире...
Где меня окружают снега.
Небеса здесь значительно шире,
А под "шапкою" дышит река.
Облака надо мною несутся,
Ослепляя своей белизной.
И, возможно, они же вернутся
Ранним утром далёкой весной.
Свидетельство о публикации №110082105494