Как бабы на скамейке

Болтали как то
мужики
/как бабы на
скамейке/...
Один в пальто, другой в
шубейке,
а третий в драной
телогрейке -
о ебле спорили
'жуки'...

О толстых и худых
болтали,
про низкорослых и
стропил
и каждый соточку
отпив
и сигареткой
закусив -
хвалились что их всех -
****и.

Так -день долой и вечер
вот...
С подъезда вышла тётя
Надя:
" Что за ***ня тут на ночь
глядя!?
А ну ка нахуй быстро,
****и!
Щас отъебу троих вас в
рот..."

Пальто быстрее
телогрейки
и чуть отставши от
шубейки
резвее лошади
бегут -
их не впервой уже
ебут.

:)


Рецензии