год
и после начала,я буду молится,
я буду всё верить и верить кому то,
кому подарил себя с первой минуты.
за что и зачем,эти вечны вопросы,
но я бы хотел задавать их не просто,
а зная что будут,что будут ответы,
ведь знаю,что это, последнее лето.
а после настанет родная разлука,
и осень придёт разделить мою муку,
а после зима разорвёт моё сердце,
застынут остатки,и некуда дется.
а может,не знаю,весна,снова птицы,
её милый голос,она снова снится,
и жизнь загорится мне с новым началом,
и вечер,привет,"здравствуй,я так скучала"
Свидетельство о публикации №110082105464