Кукловод...
И закат прекрасен,
Был...
Да путники,
Костёр себе зажгли.
И лагерь сделали,
В лесу.
Уж лутше в нём,
Чем на виду...
И где-то к полночи,
Густой...
Что-так темна,
Увы собой.
К ним старец,
Тихо заглянул,
Прося приют.
Как отказать,
Ни кто не знал.
Манах у них,
Покров искал.
Садись к огню,
Вдруг парень,
Произнёс.
Манах присел,
Сказав Благодарю.
Откуда ты?
Святой отец...
И как попал,
Ты в этот лес?
Манах налив,
Себе вина...
Сказал что в город,
К ним беда пришла.
Никто не в силах,
Им помочь...
Ведь правит,
Там одна лишь ночь.
Все дружно,
Засмеялись вдруг.
Ты не в себе,
Монах,ты глуп.
Но как упала,
Первая звезда.
Меняться стало,
Всё и вся...
Монах крестясь,
Лишь прошептал...
Он отыскал,
Он кукловод.
Переглянувшись,
Взялись за ножи.
Монах воскликнул,
Вы глупцы!!!
Вам не убить,
Творца из тьмы.
Все куклами,
Вы станите увы...
Лес за скрипел,
И появился пёс.
Он всех терзал,
Вкушая плоть...
Но кто-то,
Крикнул фу!!!
Ему...
Да появился,
На виду.
Прошу простить,
Мои вы куклы.
Зачем бежали от меня...
Теперь смотрите,
Мне украдко...
А то ведь изнечтожу я!!!
Сгорел костёр,
Палатки разметало.
И лужи крови,
На земле...
Раскажут вновь,
О том что было.
И это было не во сне...
Свидетельство о публикации №110082105396
Не знаю, почему у меня такие мысли....
Но могу сказать, пиши, главное чтобы в жизни было поменьше кукол... И кукловодов...
Риша
Риша Сирин 21.08.2010 21:07 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 22.08.2010 01:31 Заявить о нарушении
Интересно, это случайность??
Риша Сирин 22.08.2010 07:39 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 22.08.2010 15:12 Заявить о нарушении