Стары карманные часы
Их бы разобрать на шестерёнки...
Моя Любовь ненужная,и стыд-
Тебя держать горячею ладонью...
Тик-так...так садомазохичны!
Как провокация звучит их жест.
Часы во мне-разбить бы!!
Нельзя забыть,представить что их нет.
Сыграй мне что-то грустное,подруга.
В моё окно влетела хищная птица...
Глазами круглыми впилясь в меня...
Здесь поселилась-порождение испуга!
Накрой сегодня мама чёрным стол,
Сегодня я не ем-мне вкус противен...
Мне вдруг вжилось опиумом в кровь,
Безразличье к окружающей картине.
Тик-так...предатели мои глаза,
Часам внимают-глянцево сияя.
Тик-так!Разбить бы мне тебя...
Как это сделать-если б знала!
Розы в моей руке...
Искололи ладони в кровь.
Дождь предвещает смерть
Тебе,тебе...прощай Любовь!
Чёрная птица смеётся,а я безразлична,
К страданьям,к шутливым весельям...
Иногда вспорхнёт когтями впившись,
Мне на плечи-но я не хочу спасенья!
Тик-так...стары карманные часы-
Их бы разобрать на шестерёнки...
Время-для тебя ничто,и стыд
Не заливает закатом пленённых.
Розы в моей руке...
Искололи ладони в кровь.
Дождь предвещает смерть
Тебе,тебе...прощай Любовь!
Свидетельство о публикации №110082105389