Пересечение миров

Мой мир… Бог мой, кому он нужен,
Надёжно спрятанный в строке,
С закалкой в звон в житейской стуже,
С затёкшим пальцем на чеке???

Кто в нём бывал – всегда по краю…
Пересечения миров
Не видел. А хочу ль – не знаю,
Хотя всю жизнь к нему готов.

Но лишь по краю все тропинки.
Тропинкой легче прошагать!
Не замочив росой ботинки
Чужие чащи не узнать.

Вот так и ходят все по краю
В броне, откованной из слов.
Жаль, но она не пропускает
Пересечения миров…


Рецензии