Прокатная лошадь
И жгуче одинокой в вечер тот,
Карета, запряженная лошадкой,
Казалась средством от тоски, забот...
Но, присмотреться если, конь устал.
Да и не конь, а кляча под попоной.
И взгляд коня огонь свой потерял.
И кто сказал, что счастье есть с подковы?
Коняга старая, кажись, была,
Вот только тавро говорит:"Мне шесть"...
На самом деле, лошадь умерла.
Но миллионы лошадей ведь есть...
Еще десятки лошадей коснутся боли,
А люди будут мимо проходить.
Обычная, прокатная, без воли.
Их приручили, что бы легче жить.
Свидетельство о публикации №110082105373
Надя Лямец 24.08.2010 08:37 Заявить о нарушении
Спасибо.
Наталья Ильяшенко 24.08.2010 21:29 Заявить о нарушении