Я хочу испариться с радаров

Я хочу испариться с радаров,
Чтоб меня не держал этот город.
Спасибо сказать Ленэнерго,
За то что «убил» светофоры.

Лишенный воды и света,
Как умерший на полдня,
Мой город – чужая планета,
И ты здесь не ищешь меня.

Я хочу отключить сознание,
Подстанцию с клавишей «Мозг».
Меж нами стереть расстоянье –
Уверенность, что не ждешь.

Я хочу испариться с радаров,
Удалить «В контакте» страницу,
Сгореть, как леса в пожарах,
Чтоб ты не нашел свою львицу.

Я хочу убежать за море,
Чтоб там дожидаться принца,
Не знать ни счастья, ни горя,
И душу закрыть в темнице.

От тебя, пока не вернулся,
Чтоб не встретились наши взгляды,
Бежать и не обернуться,
Так сердцу больному надо!

Любовь для меня под запретом,
И счастливы мы не будем,
Весь мир нам  - чужая планета!
Нас разлучили люди!

Нас развели слухи,
Нам перемыли кости.
Раздули слона из мухи,
Что ты заходил в гости,

Что я тебе улыбалась,
И прикасалась к коже,
Змеёй вокруг извивалась,
До подколенной дрожи.

Что дико глаза светились,
Блистали алмазной пылью,
Что наши сердца забились
Мощно, и без усилий.

Но нам не встречать рассветы,
И не смотреть на звезды,
Ты, милый – чужая планета,
И все, проехали! Поздно!

Бежать! Успокоить нервы!
Забыть тебя постараться!
Любимый мой, я не верю,
Что ты перестал бояться!

Бояться пустых наветов,
Бояться немых вопросов…
Я - если твоя планета –
Отыщешь меня! И к звездам!

21.08.2010 год   18.35.  Иллона А…


Рецензии