Ты с детства гладил пони по носам...

Ты с детства гладил пони по носам,
Так ты родился, думал ты потом.
Так твое сердце привязалось к лошадям.
И КСК теперь тебе-родней, чем дом.

Тогда ты полетел, росу с травы сбивая,
Тогда упал и пропахал собою грунт.
А лошадь мчалась, время замедляя,
А ты не знал, что ездить-это труд.

Ты вырос-расцвела медаль в знак твоих сил.
И благодарен ты остался скакуну.
Все то, во что ты верил и любил,
Ты в душу вкладывал лишь одному.


Рецензии