Поднимайся снова и снова...

Поднимайся снова и снова,пока аганцы не станут львами
Всегда сражайся до победного конца
Пусть даже в бой идти придется с голыми руками
Пусть даже хлещет кровь с разбитого лица
Нельзя нам нынче руки опускать
Нельзя нам нынче страху предаваться
Не стоит мысли допускать
О том что вдруг придет черед сдаваться
Да что нам холод,что нам зной
Ни что не станет нам теперь помехой
Мы рассмемся над грозой
И самый лютый бой будет веселою утехой
Нам звуки битвы слух ласкают
И близость смерти лишь веселие вселяет
Сердца наши давно уж жалости не знают
А кровья ворожья манит,опьяняет
По зову предков мы пришли
Судьбе навстречу с гордость шагнем
Мы счастье в упоеньи битв нашли
Вся наша жизнь игра с огнем
Но я скажу уж лучше смерть в бою
Чем загнивать в обыденной рутине
Не всяк готов приянть судьбу свою
Так было да и есть поныне.


Рецензии
Замечательно!

Аннэта Линарес   18.03.2013 23:04     Заявить о нарушении
Отлично, вот только наверно все таки не аганцы,а агнцы

Александр Селин 2   05.05.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.