***

Я не поэт,но хочется сказать стихами
От боли сердце плачет иногда,
Душа твоя умоется слезами
Когда поймешь что ты теряешь навсегда.

Своим мечтам,своим желаньям
Не сможешь ты дорогу проложить.
И словно кто то  заклинаньем
Из Рая в Ад смог превратить.

Ты понимаешь в этом бренном мире
Ничто не вечно ни добро ни зло
Что жизнь.....как будто ты стреляешь в тире
Сегодня приз,а завтра ничего.


Рецензии