убийца...

Я засыпаю с мыслью о тебе
Я понимаю, на сколько ты прекрасен
Я отдаюсь и наяву мечте
Чтоб этот мир  не был так ужасен

Я вижу сон, где ты убьешь меня
Запрячешь в шкаф...на долго
Но в дверь звонок, наверное она
И ты уже в пороге сбитый с толку

Целуешь, обнимаешь, говоришь
"А я люблю тебя, ты веришь в это?"
Она : "Конечно, милый. Что же ты грустишь?
Ах, да...сегодня небо серо"

Секунда и ты уже на ней
Целуешь, обнимаешь и щекочешь
Недавно я была твоей
Теперь она...но раз ты это хочешь

А я мертва, но сердце видит всё
Но я тебя прощаю
Живи...но только не моё
Ты сердце рань. Страдаю

Зачем? Зачем тебе оно?
Выброси его ты на рассвете
Увидь же...всё еще живо
Отдай его своей джульетте

я задыхаюсь..но ты же с ней сейчас
а до меня и вовсе нету дела
я знала, как умру пройдет лишь час
а ты найдешь игре другое тело


Рецензии