Поэтические эмоции

На облака похожие плывут мои эмоции,
Плывут по злату-небушку неведомо куда,
Сияние рефракции, как бурные овации,
Преследует туманные небесные стада,
Туманные небесные, профкому неизвестные
Такие повсеместные, что даже всё равно:
Какие там стагнации в Российской Федерации,
И кто сейчас в правительстве, и где теперь оно…


Рецензии