Прощай

Да, во многом я,
немного ты
Я помню те слова,
мечты
Но нет в душе,
пойми -
убили вместе мы
любовь
Не надо,
не кричи
Пусть лучше так,
чем понарошку
друг другу застилать дорожку
Не знаю,
не жду, не верю, не прощаю
Иди
Уйди сейчас, не надо слов
Прощай
Не надо про любовь,
не вместе ..уходи, прошу
Я слезы в горле задушу,
открою дверь и проведу
Прощай


Рецензии