Как ты смогла меня очаровать?

Как ты смогла меня очаровать?
Как ты посмела выкрасть моё сердце?
Но нЕчего мне больше уже ждать,
И от тоски мне некуда уж деться.

Как же позволила, чтоб я так полюбил?
Ведь ты же знала, продолжения не будет.
Зачем тобою лишь одною только жил?
Не понимая, почему мешает людям

Моя любовь, влечение к тебе.
Что без тебя я жить не мог. И днями
Сидел страдая в безисходной немоте,
Когда стена вдруг встала между нами.

Как это больно, понимать, что этот сон
Уже проходит. Что уходит всё незримо.
Что до сих пор в одну ещё тебя влюблён,
Но понимаешь, как уже необратимо

Всё изменилось. Ты всё дальше от меня.
Меня всё реже хочешь видеть. Не скучаешь.
А я, наверное, не смог бы жить ни дня,
Не вспоминая, как прелестно ты порхаешь.

Как ты идешь, как смотришь, говоришь.
Как ты смеёшься, улыбаешься и злишься.
Ты так прекрасна, недосяжный мой малыш.
С кем ты сейчас, и где ты веселишься?


Рецензии