ты

последний отблеск лета

уснул в моём окне...

когда ты был поэтом,

когда ты верил мне.

и боль в тиши бессонниц

утонет без следа.

ты?просто посторонний...

упавшая звезда.

очаг домашний стужей,

дыхнёт, душа дрожит.

зову другого мужем.

не жалуюсь на жизнь.

и как ей цену знаю...

ухоженна, сыта.

а где-то там, по краю...

бредёт моя мечта...


Рецензии