Солнечное сплетение
кроме тебя
ничего не першит острой костью в горле,
не продирает до дрожи ,не стимулирует нежность,
не утверждает , что счастье - это и чьё-то горе.
ты мне достался кровью ...очень горячей и свежей.
лишь от тебя
заливаются алой волною щёки,
и мотыльки кружатся плавая а солнцесплетении,
и наливаются вены пряным гранатовым соком,
и выступают в балете Счастья волшебные тени.
только с тобой
как у пьяной гаснет, мутится сознание,
слёзы в горящих глазах вдруг превращаются в звёзды.
жаль не тебя , а радости, что просыпалась с нами.
нет и не быть повторению.Поздно, любимый, поздно.
_________________
http://www.youtube.com/watch?v=X6lImGpk0wE
Свидетельство о публикации №110082105105
Марьяша Бурлай 22.08.2010 00:27 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 22.08.2010 01:33 Заявить о нарушении