форточки, долины, палки

открой форточку своей души
и в этой тиши
ты не почувствуешь даже лёгкого дуновенья
мгновенья летят чередой
ярких дней одетых пустотой
и бессмысленностью прожжёного времени
до тла...
лишь мгла простирается в твоей долине
покрытой зеленью травы и неба сини,
но ты этого не видишь, ты слеп... и жалок
напоминаешь фигуру из гнилых палок
собранных кем-то для того,
чтобы гореть в костре... и всё.


Рецензии