Что будет?
Нам ни одна гадалка не предскажет.
Я знаю точно: спать сегодня ляжем
И ты проснешься на моих руках…
Что будет через месяц, через год?
Не задавай вопросов – нет ответов.
Я знаю точно – будет много света
В твоей душе. Ну, а в моей – забот…
Что будет через двадцать, тридцать лет?
Немного постареем… Но не очень…
Спокойней для соседей станут ночи
И будет позже приходить рассвет…
Что будет? Не допрашивай меня…
Я не скажу. Я этого не знаю…
Когда тебя не вижу – я скучаю…
Как только обнимаю, ты – Моя!
Свидетельство о публикации №110082105069
Ева Гани 23.08.2010 14:28 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 23.08.2010 15:06 Заявить о нарушении